иди от света

Баль Сергей
За недоказанность, мой друг. За недосказанность!
Она основа гибкости ума.
Вот скажем я любитель женских р/сл/адостей,
а далее распутывай сама.

ЛГ пускай зовутся нынче Настенькой,
Лев в пару ей, такой простой. Конфуз
не обнулить как не стучи бекспайсиком,
ушло в скриншот, на р.и.п.-е смайлик грусть.

Его сверх меры тянет ляпнуть в обществе.
Ей по приколу рушить реноме.
Они не дети, обозначим отчества
– Филип, Никола отложилось мне.

Судьбина гнала долго лабиринтами,
и привела стандартно в три угла
и третий лишний… Пива пинту бы,
да по рогам козу или козла.

Не три копейки не решить наскоками,
такой расклад, без сотки, не поднять.
Кишмя кишит и радостью, и склоками
и волнами с разгону об меня.

А тут ещё февральским полумесяцем
нежданный быстро так сорок седьмой
стучит по ребрам, там же бесик бесится,
глумливо потешаясь надо мной.

Чего сказать хотелось аллегорией:
Ты отойди на дюжину шагов
– большое с расстояния. Поспорить бы,
но выиграть я нонче не готов…