сон

Алла Губарева
Мне сегодня приснился сон,
И не сон, а диво!
Бог, услышавший мой стон,
Показал все так красиво!

С мамой я всю ночь была,
Мило так общалась.
И душа моя цвела,
Звезды  улыбались.

А проснувшись, наяву,
Я Луну спросила:
Так зачем же я живу?
Она ответила игриво:

Ты живи не для себя,
А живи во имя!
Как и мама ,всех любя,
И общайся с ними.

Творчество своё твори
И живи учтиво.
Кому можешь - помоги,
Это будет мило.

Помни маму, чти отца!
Будь всегда красива.
Мамочка пошлёт гонца,
И ты будешь счастлИва!