Есть фильм достойный - Офицеры

Виталий Аркадьевич Татаринов
Есть  фильм  достойный - «Офицеры» ,
Смотреть  его  нам  всем  дано ,
С  героев  брать  во  всём  примеры
Уже  полвека  суждено .

Отчизна  же - как  мать  родная ,
Её  дороже  в  мире  нет .
В  войны  годину , защищая ,
Врага  мы  бьём , идя  вперёд .

Мужская  дружба  офицеров
Сильна , как  крепкая  броня ,
И  много  есть  на  то  примеров ,
Годами  многими  храня .

Слеза  мужская  вниз  скатилась ,
Натянута  в  душе  струна .
Отчизне  служба  отразилась -
На  грудь  в  сиянье  ордена .

И  тяжело  порой  в  ученье ,
Суворов  в  этом  точно  прав ,
И  в  час  критический – терпенье ,
В  бою  показываешь  нрав .

Жена - то  тыл  для  офицера ,
И  с  мужем  всюду  по  стране ,
И  с  ней  идёт  его  карьера
И  в  мирный  день , и  на  войне .
            02.02.2021