Опус 46598. Читая Елену Шварц

Вячеслав Цыбулько
46598---08:50, 29.01.21, читая Елену Шварц.
А ведь были понятья — совесть и честь…
Как нечто ценное, но… антикварное.
Так сдавайте же их… Если в вас они… есть…
Тогда легче вам будет жить…
С остальными постчеловеческими… тварями…