Хвастунишка!

Александр Басейн
Я однажды выиграл у дедушки,
И решил,что лучше всех играю.
А сейчас проигрываю девушке,
В результате всё с себя снимаю.


Сам придумал глупое условие:
Проигравший всё с себя снимает.
В  чём сейчас смогу пойти на море я?
.....С хвастунами так всегда бывает!


Я  целый час, как мог, сопротивлялся,
Не повезло:  фортуна подвела.
Зачем же на ничью не соглашался?
Остался в том,в чём мама родила!


Прости меня,пожалуйста,Наташка,
Отдай братишке этот свой "трофей".
Со мной случилась,как назло, промашка.
Твой младший брат,
               несчастный Тимофей!

Отклик поэтессы Евгении Грековой 2   http://stihi.ru/avtor/grekovaed1

Что скажу тебе, Тимошка,
Ты, что ль, глупенький немножко?
Дед в игре тебе поддался,
разве ты не догадался?
Он хотел чтоб ты учился,
а ты тут же "зазвездился"...




02.02.21 года.