Опус 46585. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
46585---20:56, 28.01.21, читая Ахмадулину.
Бессмысленно… Нескладно… Несусветно…
Как ещё подстегнуть мне… мысль?!
Испугать, что сживу… со свету?!..
Испугать?!.. А какой в этом смысл?
Испуганная мысль ещё и… несуразна!..