Позднее раскаяние

Екатерина Казанцева 2
Я рано сиротою стала,
перестала говорить слово- "Мама"......

В сердце зияющая рана,
там где раньше была мама...

В душе пустота от потери,
будто закрылись за мамой двери...

В  целом мире погас свет,
потому,что мамы в нём нет....

Одиноко,пусто стало
время нашлось,что не хватало.....

Мне с бедою этой жить,
ведь маму не заменить...

И вина не отпустит никогда,
мало я мать берегла...

Мало её жалела,
может быть в этом всё дело ...

Не умела  мать беречь,
тяжесть снять с её плеч....

Не успела даже помочь,
плохая я была дочь....

Не понимала,что мать не вечна,
молода была,беспечна....

Не знала как сердце болит,
и что это значит - инвалид.....

А может не хотела знать,
как тяжело больна  мать....

Поздно плакать и локти кусать...
Виновата я перед тобою,мать....