Манифест домохозяйки

Тамара Бухарбаева
Домохозяйкины стихи
Порой бывают неплохи.
Домохозяйки пироги
В нас вызывают ностальги.

Поправит умник :"Ностальжи!"
А я ему: "Себе скажи!"
Он мне про смысл высоких сфер,
А я про на базар трансфер.

Солю на зиму огурцы
И заодно пишу столбцы.
Капусту квашу,кур кормлю
И рифмы новые ловлю.

Они бывают невпопад,
Зато на утренник наряд
Постиран,глажен и т.д.
Мои занятья на видэ.

Поправит умник:"На виду"!
Мне не до этой ерунду,
Валюсь в кровать и перед сном
Рифмую снова "том"и"дом".

Домохозяйский труден путь.
К,Маркс учил первична М.
Вторично С. И не свернуть
С того,о чем известно всем.

Вот и кручусь я между трех
Своих прирученных китов.
Поправь,досужий пустобрех,
Что перепутала с"котов".

Кот у меня всего один,
Да кошка,парочка собак,
Сама себе я господин,
А умник все-таки дурак.