Маме в день рождения

Татьяна Матвеевна
Встал.
Будить не буду маму.
Не застал я дома папу.
За цветами он сбежал
И с собой меня не взял.

Я подарок маме сделал
Сам!
Никто не помогал.
Думаю, она оценит.
Я цветы нарисовал.

А цветы с моей картины,
Орхидеи!
Как живые.
Побегу, преподнесу
Эту дивную красу.

Подошёл.
Жалко будить…
Пусть любимая поспит.
Рядышком цветы поставил,
Значит, первым я поздравил.

Папу смог опередить.
Надо, в другой раз, будить.
Но мои цветы покруче,
Не завянут, будут жить!

25.01.2021г.     Т.М.