Снегопад

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=JDPO3REQ_ZY


Снегопад, снегопад,
Ты метельный мой друг,
Белых дум ты каскад,
Белой радости круг!

Снегопад, снегопад,
Ты снежинок салют,
Белый сердца разряд,
Сердца белый уют!

Снегопад, снегопад,
Белый сон, белый блюз,
Звуки белых рулад,
Белых, нежных на вкус!

Снегопад, снегопад,
Сотни белых шарад,
Хит зимы, маскарад,
Белый лес, белый сад!

Снегопад, снегопад,
Танго белое, вальс,
Стайка белых баллад,
Белый шелк и атлас!
21.01.2021