Не эксперимент

Анна Гончарова 13
У каждого свой лимит
Присутствия в чьём - то сердце
Моё без тебя болит
Не может в груди согреться
Вписала твоё я имя
В скрижали моей судьбы
Как дождь на мою пустыню
Обрушился счастьем ты

У каждого свой предел
Заветных своих желаний
Сближение наших тел
На станции ожиданий
Все запахи и картины
В скрижалях хранит любовь
И тянет магнитной силой
К тебе мои губы вновь

Припев:

Размазана тушь с помадой
Накрыл меня как абсент
Когда я с тобою рядом
Любовь не эксперимент

Легко повторить согласна
Наш каждый с тобой момент
Мне стало предельно ясно
Любовь не эксперимент...