Гейтс

Михаил Горбатов
Людей оставлю миллиард
На земле великой.
Цивилизацию в ломбард,
Цвести природе дикой.
Возродятся мамонты опять,
А там,  аборигены.
Повернуть бы время вспять,
У меня такие гены!
Толи виски перебор,
Толи наркота,
Толи врезался в забор,
Низкие врата.
Гейтс на сотом этаже,
Грезит на топчане.
Одеяние – неглиже,
Голова в тумане.
Россияне мрут, идет молва,
Как бараны в тине.
Через год или два,
Не будет и в помине.
Вы правы, долой вина,
 Беспечности зараза.
Россиян погубит и сполна,
Стяжательства проказа.
С азиатами кино.
Что это такое?
Отправишь к Богу одного
Взамен родятся двое.
И вот по телу мандраже.
Вновь же, что такое?
На сто первом этаже,
Китайцев уже трое.
Ты вознес владыкою себя,
Скромность не пристала.
Аборигены скушают тебя,
Взамен свиного сала.