Свобода

Любовь Идукова
      Свобода — это лёгкое движение качели,
      Свобода — это драйв от скорости авто,
      Простор природы, песня колыбельной,
      Цветы, поля, бескрайние леса!
      
      Свобода — это вечное движение вселенной,
      Мерцанье звезд в небесной тишине,
      Закон природы, нежность в соприкосновеньи
      И пташек пенье до утра!
      
      Свобода — это радости мгновенья,
      Что можно часто выбирать,
      Свобода — это собственное мнение,
      Поддержка друга, пламенный привет!
      
      Свобода — это радуга на небе,
      Простор души и легкий ветерок,
      Свободное земное притяженье,
      И прелесть жизни, и улыбка на губах!

      Свобода — это танца продолжение,
      Чудесный вечер, смелость и полёт!
      Свобода — это чудное мгновенье
      Моментов жизни в пламенных сердцах.