Проходило же раньше

Татьяна Матвеевна
Проходило же раньше,
Может снова пройдёт.
И я утром увижу,
Как там солнце встаёт.
Как ласкает деревья,
В окна шлёт нам лучи.
И осмелившись: - где я?
Что там было в ночИ?

Проходило же раньше…
Слава Богу, прошло.
А что будет- то дальше?
Но сейчас повезло…
Я в раскрытые руки
Принимаю Зарю.
От того, что проснулась ,
Я всем телом горю
Обнимаю с рассветом
Солнца луч золотой.
И спасибо, ты рядом,
Мой цветок полевой…

02.02.2021г.      Т.М.