Поэтессе Фаине Мухамадеевой

Юрий Тригубенко
                В День рождения 2 февраля 2021 года.

С Днем рожденья, Фаина!
Добрым будь, твой денёк!
Ласку шлёт Украина
И Любви огонёк!

Пусть горит негасимо
Нашей дружбы свеча!
Больно невыносимо,
Когда рубят с плеча.

А Судьба, не жалея,
Нанесла нам удар!
Боль твоя в сердце тлеет,
А моя, как пожар!

Украинец башкирке
Шлёт от сердца привет!
Каждый плачет в квартирке
По Любви, той, что нет!

Счастье не повторится.
Мысль о Нём и о Ней!
И чиста, словно Рица,
Память прожитых дней!




02.02.2021 г.