Брат приехал на побывку

Коломбетова Надежда
            Брат приехал на побывку,
            Приняла его Москва,
            Пробегусь ка я по рынку,
            Обрывается душа.

            Сердце бьётся чаще, чаще,
            Удивить его хочу,
            Удивлю его навряд ли,
            Но побаловать смогу.

            Рассмотрю его морщинки,
            Улыбнётся мне душой.
            Я скажу ему при встрече:
           "Здравствуй милый, дорогой".

            Молчаливый, не надменный,
            Всё ж расскажет о себе,
            Распоётся словно пташка,
            Я прижму его к себе.