купидон

Инесса Гурова
Купидон, скажи, какого хрена??
Ты мне мужичков этих суёшь??
Да таких, которых в стоге сена
С лупой, как иголку, не найдёшь...

Я же не просила олигарха.
Принцев ты ко мне не присылал.
Даже одинокого монарха..
Помнишь был один, но ты зажал?

Чем тебе, скажи, я насолила?
Что в любви я делаю не так?
Я же одного всего просила,
Чтоб не крокодил и не мудак.

Ты же присылаешь экземпляры..
Их можно в музей Мадам Тюссо..
То того, кто любит пеньюары..
То того, кто притащил лассо..

Может просто хватит издеваться?
Может просто мы начнём дружить?
Ты не будешь больше изгаляться,
Я не буду не о чем  просить.

Будь что будет, я уже согласна.
Ты неординарных не ищи.
Пусть он будет просто добрый,классный.
Как найдёшь, ко мне его тащи.