Усталость

Павел Галачьянц
Я на Крюковом канале
Разгоню свою тоску.
Ты со мною жить устала.
Это видно за версту...

На Тебя гляжу и вижу -
Даже губы не дрожат.
Начиталась, видно, книжек
Там, где муж - аристократ...

Там и - деньги, и - служанка,
И садовник, и шофёр,
И дома в различных странах.
Массажисты - "на подбор"...

Мне с такими не тягаться.
Всё что есть - ношу с собой.
Остаётся улыбаться
И махнуть во след рукой...

Я желать Тебе не буду
Ни веселья, ни добра.
Плюну и Тебя забуду
С Поцелуева моста...

И на Крюковом канале
Разгоню свою тоску.
Друг от друга мы устали.
Это видно за версту...


2021 год.