Переписка

Ирина Николаевна Стрельцова
Любовь пришла совсем внезапно,
Откуда вовсе не ждала.
Послала номер телефона,
В ответ пришло мне: “Как дела;”

Ты человек,конечно,жесткий,
Но прям и честен,без лукавств.
И я к тебе тянулась сердцем,
Не выставляясь напоказ.

В любви призналась откровенно,
Внутри сгорая от стыда.
Что ты взаимностью ответишь,
Не ожидала я тогда.

Мелькали дни, часы, минуты,
Лишь много времени спустя,
Ты как ни странно,вдруг ответил,
И написал:“Люблю тебя.”