Мой весёлый красный мяч

Галина Сунвор
Мой весёлый красный мяч,
Ты куда пустился вскачь?
Ты так прыгал и скакал,-
Вдруг подпрыгнул и пропал!

Я же сильно удивился
И немножко рассердился.
Долго я тебя искал,-
Не нашёл!!! Куда пропал?!

Ты ж за шторку закатился,               
Там тихонько притаился.
И лежишь, не шелохнёшься,
И, конечно, не смеёшься.

Почему ты не смеёшься,-
Это понял давно я.
Ты ведь мячик, ты игрушка.
Ты ведь радость для меня.