Уходи, мороз сердитый

Галина Сунвор
Уходи, мороз мороз сердитый!
Не трещи трескучий!
Мы хотим гулять давно,
Ты сильно нас измучил.

Мы хотим на солнышко
С радостью глядеть.
Мы хотим свой носик
Под лучиками греть!!