Белоснежность новогодняя... обмякла

Татьяна Красюк
За ночь много навалило снега, но за окном снова чётко просматривается плюс два и слышится капель...

Вдохновение : http://stihi.ru/2014/12/29/1369 с продолжением

                "Зима пришла..." (Владимир Филюрин)



Знать идёт к завершенью зима.
Новый год за январским порогом
белоснежных даров в закрома
посулил, чтоб восторженней слога
всплеск эмоций случился... Тепло
коррективы внесло, непогодой
не журчат лишь ручьи... (повезло-о-о!),
под ногами снег хлипкой икотой...

02.01.2021 г. / 24.01.2021 г.