О нет, увы. Не влюблена

Самойлова Юлия
О, нет, увы, не влюблена,
но в нем черпаю страсть и вдохновение,
чтобы закрыть пробоину в душе,
себя врачуя светом откровения.
Пока горит во мне еще тепло
того огня, которым поделился,
я буду жечь, палить дотла его,
чтобы мой стих очередной родился.