Куда девались письма о любви

Ольга Ткаченко 4
           "Постой, Любовь! Ещё я не готова,
            Не напилась я горечью твоей."
                Валентина Сачко.

Куда девались письма о любви?
Душа продрогшая осталась не согрета,
Ей хочется, ну, что не говори,
Ей хочется, чтоб снова было лето!

Чтоб розы расцветали и в мороз,
А солнышка лучи чтоб грели душу.
До содрогания,до сладости, до слёз
Мотив любви хотелось слушать, слушать...

О, как нужны нам письма о любви,
Без них и души и природа замерзает,
Как солнца луч, как ранний блеск зари,
Душа от них внезапно оживает!

И мпр становится не так жесток,
От слов любви и льдинка тает,
И, как в палящий зной, воды глоток,
От них душа поёт и расцветает!

Неведомо, что будет впереди,
Душе так хочется с любовью слиться,
- Постой, Любовь, постой, не уходи,
И дай тобою вволю насладиться!
               
Душа кричит:- О,чудо сотвори,
О дай, Господь,Её, ведь песня не допета!
Спеши принять,ей двери отвори,
И в душу влей с теплом все краски лета!


Ольга Ткаченко, 2 февраля 2021 г.