Василий Семёнович Лановой...

Булгаков Николай Федорович
Ушел от нас артист Народный,
Ушел Василий Лановой,
Сын России, благородный,
Эпоха, Гений,— наш Герой.
Рожден в Советской Украине,
Сегодня чуждой,— не простой,
Любимец публики, не гордый,
Душа Отчизны, поистине,
Святой.

01.02.2021.