Родина - мать зовет

Василий Самуйленко
Ой ты матушка - Русь великая,
Да святая Русь испокон веков,
Воровскою ты правишься кликою,
Вновь под властью мздоимцев, лжецов.

Даже в храме святом нету истины,
Променяли Христа на монеты звон,
И ликуют повсюду нечистые,
Налетели как стаи ворон.

Не найти на Руси правды- истины,
Нету совести,нет чести.
И доколь же свой крест во истину
На Голгофу тебе нести.

Где святые твои угодники,
Где твоя православная рать,
Сколько будут ещё негодники
Твою душу и тело терзать.

Сколь народу терпеть свору лютую,
Тех кто предал страну и продал,
Тех,кто меряет все валютою,
И монеты всему идеал.

Отлучили нас от духовности,
От истоков наших, корней,
Преклоняются перед пошлостью,
И на грех сподвигают людей.

Позабыли мы дедов,прадедов,
И традиций народных не чтим,
А ведь каждому из нас надо бы
Обратиться сегодня к ним.

Не за то наши предки великие
Добывали победу в боях,
Чтобы правили нами двуликие
Чтоб Россия погрязла в грехах.

Поднимайся ты рать православная,
Поднимайся великий народ,
Под знамёна,овеянных славою
Собирайся в великий поход.

Собирайся на битву великую
Святорусский великий народ!
На священную битву с двуликими -
Снова Родина-мать зовёт!


31.01.2021г