святая птица

Витенька Лавров
я закричал  беги а ты давно убежала
но поцелуй греха .смерти коснулась жала
я снова тебе кричу найди для себя спасенье
может найдешь любви  может найдёшь везенье
теперь уже навсегда... нам вовек не словится
пофигу все журавли пофигу все синицы
мир я тебя прошу
будь милосердным все же
били тебя не раз по обнаглевшей роже.
били  чтоб выбить дурь
но убивали сердце
птица летит в стекло коли закрыта дверца
дзынь -все равно жива
дзынь- тебе кровь водица
как не любить тебя?
птица святая птица