пр-211 автобусное 01. 02. 2021-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
================
===========
=======
.
.
.
.
.
-----------------------
вчера в трамвае парень роняет на пол перчатки (увлекшись сотовым), мне кричать далеко, думала - перед выходом покажу парню, что перчатки обронил...
но как же было приятно, что это заметила кондуктор - и заставила парня увидеть упавшие перчатки!!...
а ведь странно, что я даже и не ждала, что то-то ещё покажет парню на упавшие перчатки....
.
как и когда сбивала спесь с нетрезвого парня, рвущегося побить водителя автобуса, который его пьяное высочество дверью прижал)))
народу было много, но никто не сунулся....
остудить парня удалось...драки с водителям избежать...
парень был средней агрессивности и в сильном подпитии...потом грохнул сотовый об пол-и дальше у него уже была развлекаловка запчасти по полу от сотового собирать...
.
...
просто вспомнилось...
.
Олеша Единственная 01.02.2017г. 10-03
-----------------------
.
.
текст перенесен
01.02.2021г. 23-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018
.
.
.
.