Может скулы свести

Ярковая-Фирсова Галина
Может скулы свести, если долго играть желваками,
В перспективе получишь лицо обозлённой карги.
Ты швыряешь в болото моё из-за пазухи камень,
Я за ним не ныряю, а просто считаю круги...
01.02.2021