По следам Лао Цзы 16

Владимир Пустовитовский
***
Мудрец избегает всякой крайности, так же как и крайность избегает всяких мудрецов.
***
В центре вашего существа находится ответ на вопрос, который вы задавали в детстве, но ответ получите в старости.
***
Все трудные вещи берут начало в легком, и, случившись быть достоянием небес, становятся собственностью земли.