О, Боже!

Геннадий Рябков
О, Боже! Я руки к тебе простираю!
За всё, что на этой Земле натворил,
Услышать хочу от тебя я «Прощаю!».
Ведь я тебя тайно всем сердцем любил.

О, Боже! Душа моя плачет и стонет,
Когда же ответ получу от тебя?
Когда твоя длань за плечо меня тронет
И как мне понять, что прощён тобой я?

О, Боже! Услышь и избавь от пороков,
И истину веры рабу дай узреть,
Как дал ты святым и древнейшим пророкам,
Чтоб смог я достойно в свой срок умереть.

01.02.2021. genar-58.