Случайности нас в жизни окрыляют

Сергеев Сергей Сергеевич
А если псевдоним у бога,
спросили старца мудреца
и где его тернистая дорога
и где она создателя рука
и старец молвил..
Случай правит миром,
на перекрестие невидимых дорог
и ты поверь, когда приходит случай,
то человек в тот миг не одинок..
и жизнь его летит ему на стречу 
и он в тот миг висит на волоске..
И ты поверь что это тоже случай
и сам творец является тебе,
в другом обличье,в радужном сиянье,
в купе вагона,в пламенном огне
и в падующем самолете..
и в корабле ,что затонул на дне,
плечом к плечу прижавшися в окопе
и в женщине что  нравится тебе..
и так во всем сплошные совпаденья
и символы и знаки на песке,
и в воздухе зависли наважденья
и в бездне бездн и в свете и во тьме..
творец тебя любовью окружает
и призывает к Истине везде!

Так значит псевдоним у Бога-случай.
и ткет ковер судьбы рукою ткач..
и нити жизни все переплелися
и каждый случай нам по жизни врач..
он лечит и меняет направленья
и ткёт узор фрагментов бытия
и нить вращаясь  движется в пространстве
и ось меняет ритм веретена."