Чужой мужчина

Анна Клименко
Он не придёт домой, не сядет рядом
И не расскажет, как он день провёл.
Лишь вновь тебя своим проводит взглядом.
Он просто поздно в жизнь твою пришёл..
Бывает так. И, к сожаленью часто-
Чужой мужчина дорог и любим.
Но у него семья, и он в ней счастлив
В то время, как тебе необходим..