Памяти Василия Ланового

Любовь Карасёва
 Помолитесь за нашу Россию
 С высоты стылых зимних небес,
 Сын Земли безутешной, - Василий,
 Ваш талант без следа не исчез!

 Вы сражались ролями и словом,
 Вы к штыку приравняли строку...
 И останетесь правофланговым
 В нашем мирном Бессмертном полку!

 Человек высочайшей культуры,
 Патриот, - наша совесть и честь,
 Образец романтичной натуры,
 Вы - в строю вместе с нами,ВЫ -ЕСТЬ!