Ночь на Стихире...

Лилия Игнатьева
   Всем "звёздным небожителям",
   Лауреатам премии "Пуп Земли"
   посвящается...

Ночь на Стихире,
Бродят вампиры,
Рыщут чужую кровь!

Сгрызть без остатка,
Пусть и не сладко,
В душу залесть не вновь!

Зубы оскалить,
В грязь бы ударить
Всех писак растоптать!

Чистые души,
Смотрят поглубже
Вам ли того не знать?

Смоете маску,
Глядя с опаской,
Руки дрожмя дрожат!

Те, что невинны,
Так неповинны,
Целый стоит отряд...

Вам всё прощают
Этим пугают,
Снова лишь тишь, молчат...

Ночь на Стихире,
Бродят вампиры,
Зубы их вновь стучат!


Продолжение от автора Тамара Бурдуковская 2 - http://stihi.ru/avtor/aramat5

Скорбя по радости моей,
В экстазе потирает руки,
За сотни вёрст ему видней
Песочить чей - то стих от скуки...


*фото из открытого источника в интернете, автор не известен