Огонь любви

Клари Сс
Не разжигай погасшего огня.
Не стоит будоражить мое Эго.
Застыну я в той капле янтаря,
Что упадет в твои ладони с неба.
Интуитивно чувствую тебя,
И мои мысли снова кровоточат.
Ты обними меня второго февраля,
Хотя бы словом между этих строчек.
Ну, не сложилось, что-то не срослось.
Лишь всполохи остались на прощанье.
Принять пытаюсь молча, что мы врозь,
И из души гнать все воспоминанья.
Не разжигай уже угасших чувств.
Не прикасайся ты ко мне губами.
Но как же я, поверь, еще хочу,
Чтобы огонь любви горел меж нами.

Клари Сс

01.02.2021