Ты-озаренье сердца и души

Пастухова Людмила
               
                Светлой памяти твоей,Саша...

Ты луч рассвета и звезда ночная,
Ты радуга на небе голубом
И серебристая волна морская,
Маяк на жизненном пути моем.

Ты белокрылый Ангел мой небесный,
Не покидавший ни на миг меня.
Храню святыней в сердце твоё  место,
В котором ты живым будешь всегда.

Ты половиночка моя родная,
Ты звездное мгновение  судьбы,
Биенье  жизни и мое дыханье,
Ты - озаренье сердца и души.

Все лучшее в тебе соединилось:
Поэзия возвышенной любви,
Что нас с тобой навечно обручила
По воле Божьей на земном пути;

Честь, благородство, доброта и нежность,
Любовь, надежда, вера и мечты,
Патриотизм,достоинство и верность,
Духовность и отзывчивость души.

Бог наградил тебя великим даром
КрасОты воспевать земли родной,
И как бы в жизни трудно не бывало,
Священный долг свой выполнил душой.

Идейный вдохновитель и мечтатель,
Философ и психолог душ людских,
Талантливый поэт, художник и писатель
Произведенья жизненны твои.


Земная кончилась твоя дорога,
Но светлая и чистая Душа
Теперь в покое вечном в царстве Бога
И в твоих сказках, песнях и стихах...

1 февраля 2021

Страничка поэта Александра Горбунова:  http://www.stihi.ru/avtor/alexgorbunov200