Разорвалась душа на крик

Светлана Вытягова
Разорвалась Душа на крик...
Как птицу в небе подстрелили.
Стрелою с ядом напрямик
Ей сердце бедное пробили.

Она летела высоко,
Любовь и свет благославляя.
Ей было очень хорошо.
Но вот судьба настигла злая.

Упав, у ног его лежит.
Того, кто жить ей не дал боле.
И сердце медленно стучит,
Залив вокруг всё алой кровью.

И из последних сил Душа
Глаза печальные открыла.
И тихим голосом тогда
Она его: -"За что?"- спросила.

А он смеялся ей в ответ,
Подобно дьяволу - вампиру:
-"Ты не увидишь больше свет!
Любовь уйдёт с тобой в могилу."-

С последним вздохом умерла
Душа, любя того, кто предал.
Возненавидеть не смогла.
А он, что сделал, и не ведал.

Терновник с розами растёт,
Душа, где раньше умирала.
Любовь среди людей живёт.
Она цвести не перестала.