Зимняя прогулка

Надежда Чистякова 4
  Февраль. Люблю его очарованье.
  Зимы  последнее дыханье.
  За окном  белоснежный снег на дворе,
  Словно бела скатерть на столе.

  Чистый, белоснежный небосвод.
  Хрупкие снежинки водят хоровод.
  Солнце  ярко улыбается,
  Душа счастьем наполняется.

  Лыжи, палки в охапку беру.
  И в заснеженный лес я иду.
  Дышится легко, иду шаг прибавляя,
  С веселым  задором  лыжню догоняя.
 
  Снежинок легких кутерьма,
  На ветках снег словно хохлома.
  Воздух  свежий,   дышится  легко.
  Морозный день, но мне  тепло.