Сон

Анна Клименко
Ты мне приснился. Это было чУдно.
В своих руках мою ты кисть держал.
Я ни о чем в ту самую минуту
Не думала. И это был накал.
Накал страстей, накал моих эмоций,
Которые, когда-то разбудив, поднял на пик,
А после - просто бросив,
Пропал, мне ничего не объяснив..
Шёл по спине предательский разряд.
До кончиков всех пальцев, ощущая,
 Как мои вещи твой снимает взгляд,
Как же в тот миг тебя я возжелала!!
Жаль оборвался этот сладкий сон,
Плач малыша вернул меня в реальность
Из этой сказки, где с тобой вдвоём
Мне так хотелось задержаться малость.