Когда стихи души коснутся...

Александр Шелехин
Вдохновение Римма Батищева
"Ручей становится рекой"

Когда стихи души коснутся,
И ей понравится сюжет,
То эхом нежным отзовутся,
Получится ручей в ответ.
2021