Вредным привычкам бой!

Виктор Сухомуд
У всех испытаний
Есть точка отсчёта.
Им вовсе не важно
Когда стартовать.

И если есть воля
Достигнуть чего-то,
То я Вам
         Успеха
Хочу пожелать!

Бой вредным привычкам
Начнём в понедельник?
А может быть месяца
Первого дня?

А вспомни как чётко
Сказал нам Конфуций
*меняйся не завтра,
меняйся - сейчас*!

Ты лучшие мысли - в уме сконцентрируй
И волю зажми свою крепко в кулак!
Чтоб Мир изменился,
Твори!
Генерируй!
Себя измени...
Что совсем не пустяк!