Боль утраты

Наталья Сорока 1
Эту тяжесть не унять
И никак не оправдать.
Эта боль уже на веки,
На земле мы все не вечны.

Лишь одна осталась память,
Она вечно будет с нами.
В храме мы зажжём свечу
И помолимся Отцу.

Пусть покоится душа,
С нами память навсегда.
Боль утраты. Надо жить...
Любить и помнить, и скорбить.