Малыши

Елена Цветкова 68
Ах, какая красота,
В нашем доме три кота.
Рыжий, белый, голубой,
Каждый лапочка такой!

Нужно много молока,
Будут круглыми бока,
Будут ласково мурчать,
У порога нас встречать.

Помогать в любых делах,
Драть обои на углах,
Бабу снежную лепить,
Язычками снег ловить.

С ёлки шарики ронять,
Летом с курами играть
И стремглав бежать домой
На сметану с шаурмой.

Спите, кисы, баю-бай,
В нашем доме будет рай!


По иллюстрации Рины Зенюк