Нищие

Алексинская Ляля
Мы друг друга сделали нищими
Растопталось все... уничтожено
Все слова,как и мы,стали лишними
Все мечты стали вдруг подытожены.
Разделилась жизнь ДО.. и ВПОСЛЕДСТВИИ
Не собрать себя в кучу, не вылезти
Из какой то бескрайней депрессии,
Отделить человека от живности.