Никак без мухобойки

Валентина Галицкая
Коль видишь только грязь вокруг,
Поверь, сидишь в болоте
Средь вечно недовольных мух,
Чья радость лишь по квоте.
К себе их манит смрадный дух
И зрелище помойки.
Как разорвать порочный круг?
Никак без мухобойки.