Февраль

Ди Слав
На грани календарной кости
февраль чернеет двоеточием,
И все поэты дружно постят
псевдофевральские пророчества.
И я, увы, не исключенье,
Чернила лью по-пастернаковски,
и плачу, плачу... в предвкушеньи
Правки всевышнего редакторской.

01.02.21