For the inventor... ,любовь порой - коллаж...

Витас Росса
Заслушаться речами твоими довольно просто ...
Мечтательнице выстроить фон к жизни
Совсем несложно , и объявить < героя > ,
Задумав и запланировав все истории ...,
И блюзы при этом напевать , к нему прижавшись ...,

Танцплощадкой - весь мир , города любые , ...
Сингапур - собо , потом пошли - Париж,
Рим , Нью - Йорк и Буэнос- Айрес ...
Но ты не придумывай меня , это -  " фэнтази " ...
Случайность или нет , вдруг стану я реальным ...
И не забудь , что любовь порой - коллаж ...