Молитва

Андрей Кот 5
Я стою пред тобой, мой Высокий Судья,
Сохрани моё сердце от боли и зла,
Растопи лед потерь, одиночества страх,
Душу мне сохрани, не пройди впопыхах.

Дай мне мудрости, сил, и терпенья в пути,
Дай друзей чтобы рядом, когда сил нет идти...
Ты молчишь, ты живёшь, у тебя мир другой,
У тебя много дел, ты опять не со мной.

Мои просьбы к тебе не дойдут никогда...
Значит, нужно опять... самому... как всегда...
Ну услышь же, прошу! - У меня всё окей ...
Я совру, обращаясь в молитве моей....