Загадала на дождь

Светлана Вытягова
Загадала на дождь
И танцующий снег,
Что меня где-то ждёшь
Ты вдали ото всех.
Загадала на сон,
Задувая свечу.
Чтоб приснилось о том,
Как тебя тоже жду.
Нынче в небе плыла
Золотая луна.
Тихо пела она,
Что любовь к нам пришла.